وجهة موراتا بعد انتهاء اليورو

يبدو أن مستقبل ألفارو موراتا لن يتوقف الحديث عنه حتى في اليوم السابق للنهائي الكبير لكأس أوروبا، يبدو أن مهاجم أتلتيكو مدريد قد حسم الأمر قبل أسبوع فقط من خلال منشور على حسابه على إنستجرام، حيث أعرب عن ما يلي: ” لا أستطيع أن أتخيل كيف يجب أن يكون الفوز بهذا القميص، ولن أتوقف حتى تحصل عليه “.
وبعد بضعة أيام، في مقابلة مع صحيفة الموندو، تراجع هو نفسه عن هذا المنشور إلى حد ما، قائلاً: “نعم، حسنًا، ولكن… لقد قلت إنني أتوق للفوز بالألقاب مع أتلتيكو، ولكن بعد ذلك لديك تفكير لوزن ما يعوض وما لا يعوض” عند سؤاله عن استمراريته في الروخيبلانكوس.
الوجهة النهائية
حسنًا، بعد تبادل البيانات والمنشورات، يبدو أن الوجهة النهائية لموراتا لن تكون الاستمرار في مدريد، هذا ما يشيرون إليه من إيطاليا، حيث يفترضون أنه بمجرد انتهاء كأس أوروبا ، سيتوجه المهاجم إلى ميلان للانضمام إلى الروسونيري.
وهي حركة يعتبرونها أمرًا مفروغًا منه، بل إنهم يقومون بتحليل الأرقام من أجلها، 13 مليون رسوم انتقال ورقم 5.5 مليون يورو لكل من المواسم الأربعة التي سيوقع لها موراتا فيما ستكون تجربته الثالثة في الدوري الإيطالي.
في سان سيرو، سيعيش ألفارو موراتا تجربته الثالثة في إيطاليا، بعد تجربتيه في يوفنتوس، كان ذلك بين عامي 2014 و2016 عندما انضم مهاجم مدريد إلى السيدة العجوز، الذي كان لديه شرط إعادة الشراء، مستواه الرائع، الذي قاد الإيطاليين إلى نهائي دوري أبطال أوروبا 2015 ضد برشلونة ، والذي سجل فيه موراتا ، جعل الفريق الأبيض يختار خدماته مرة أخرى.
التجربة الرائعة في تورينو جعلت موراتا يرغب دائمًا في العودة، وبعد الفترة الفاشلة في تشيلسي والتجربة الأولى في متروبوليتانو ، سيعود على سبيل الإعارة بين عامي 2020 و2022.
والآن، يبدو أن كل شيء يشير إلى عودته إلى إيطاليا، حيث أكد دائماً رغبته في العودة، لأسباب عائلية أيضاً، سيكون في ميلانو وليس في تورينو، ولكن يبدو أن ألفارو موراتا يوضح مستقبله أخيرًا.