أخبار اتحاد جدةالدوري الإيطاليالدوري السعوديسكوركورة عالميةكورة عربيةميركاتو وانتقالات
أخر الأخبار

حديث الشارع السعودي.. اتحاد جدة يستهدف التعاقد مع زميل ليونيل ميسي

كشفت تقارير صحفية، عن رغبة نادي الاتحاد السعودي في التعاقد مع صفقة من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ويسعى نادي الاتحاد لتدعيم صفوفه بالتعاقد مع العناصر القوية والمتميزة استعدادًا لخوض المنافسات المقبلة.

الاتحاد يستهدف ضم نجم إنتر ميلان

وبحسب تقارير صحفية، فإن نادي اتحاد جدة السعودي، يواجه منافسة شرسة على صفقة لاوتارو مارتينيز في ظل كثرة الأندية الأوروبية الكبرى الراغبة في ضم لاوتارو مارتينيز بخلاف رغبة إنتر ميلان نفسه في بقاء لاوتارو مارتينيز ضمن صفوفه وتجديد عقده لـ 3 سنوات اضافية.

وظهرت أندية أوروبية رفقة الاتحاد تسعى لضم لاوتارو مارتينيز في الميركاتو الصيفي هي برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي وتشيلسي الإنجليزي وغيرها.

وساهم لاوتارو مارتينيز في فوز منتخب الأرجنتين بكأس العالم 2022، بالإضافة إلى تتويجه بعدة بطولات برفقة إنتر أهمها الدوري الإيطالي، دوري أبطال أوروبا وكأس السوبر الأوروبي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى