الدوري الإنجليزيسكور

نجم ليفربول يعرب عن فخره باللعب مع صلاح

أعرب اليوناني كوستاس تسيميكاس، ظهير أيسر ليفربول، عن سعادته بوصوله إلى 100 مباراة مع الريدز في جميع المسابقات.

وأفاد تسيميكاس في تصريحات للموقع الرسمي لليفربول: “كان اللعب في فريق كبير بمثابة حلم بالنسبة لي عندما كنت طفلا صغيرا. هذا يعني كل شيء”.

 

وأضاف: “عندما أتيت إلى هنا لم أكن أدرك أنني أستطيع الوصول إلى هذا العدد من المباريات، لكنني سعيد حقًا”.

وتابع: “أنا أكثر من سعيد، أنا محظوظ، الله أعطاني القوة وأبعد عني الإصابات لتحقيق هذا الرقم”.

وتابع: “أنا سعيد بالتواجد مع هؤلاء اللاعبين. أعتقد أننا قادرون على تحقيق العديد من الأشياء إذا التزمنا وفعلنا ونفذنا المطلوب”.

وعن أهدافه في عام 2025، قال: “أنا متأكد بنسبة 100% أنني أريد الفوز بكل شيء، وأعتقد أن هذا الفريق قادر على الفوز بكل شيء، لذا يتعين علينا الفوز بكل مباراة أمامنا ومحاولة الفوز بكل بطولة”.

وأكد: “لقد حددنا أهدافنا في بداية الموسم، والشيء الوحيد الذي يتعين علينا فعله هو التأكيد على أننا لاعبون جيدون، ونلعب كرة قدم رائعة ونفوز”.

 

وعن رأيه في زميله المصري محمد صلاح ووصوله إلى 20 هدفًا على الأقل للموسم الثامن على التوالي، قال: “أراه متعطشًا أكثر للدوري الإنجليزي الممتاز، وكل المسابقات”.

وأكمل: “أعتقد أنه يريد أن يظهر للجميع أنه في هذا الوقت الذي نعيش فيه الآن، هو أفضل لاعب كرة قدم في العالم”.

وواصل: “بالنسبة لي هو الأفضل في العالم، الأشياء التي يفعلها داخل الملعب لا تصدق، وكذلك الأرقام التي يسجلها في كل مباراة، خاصة في ملعب التدريب”.

 

وأتم: “مع كل العمل الذي يبذله صلاح فهو يستحق كل شيء وأنا سعيد جدًا من أجله”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى