سكوركورة عالمية

نجم تشيلسي يثير الجدل بتصريحاته عن محمد صلاح

أكد لاعب تشيلسي السابق، توني كاسكارينو، انبهاره بما يقدمه النجم المصري محمد صلاح، بعد تألقه في مباراة فريقي ليفربول وبرايتون، في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وحل برايتون ضيفًا على ليفربول على ملعب “الأنفيلد” مباراة الفريقين في إطار منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي، حيث فاز ليفربول بهدفين لهدف.

ونجح الفرعون المصري محمد صلاح في تسجيل هدف فوز ليفربول، في الدقيقة 72 من عمر المباراة، عدما كان الفريق متأخر بهدف دون رد، وعادل جاكبو النتيجة قبل أن يسجل ‘مو’ هدف الفور.

وقال توني كاسكارينو، في تصريحات لشبكة “talkSPORT” الإنجليزية:”محمد صلاح هو اللاعب الذي أحبه مشجعو ليفربول على مر السنين، لأنه في العام الماضي”.

واضاف نجم تشيلسي السابق:” في الجزء الثاني من الموسم الماضي، كان صلاح بعيدًا عن مستواه، ومن الواضح أن إصابته مع منتخب مصر في كأس الأمم إفريقيا، أثرتعليه، ولم يكن على ما يرام في نهاية الموسم الماضي”.

وتابع توني كاسكارينو: “ظننت أن هذا هو آخر ما سنراه من صلاح، لقد اعتقدت ذلك حقًا. ثم عاد، وكان مستواه رائعًا هذا الموسم، أما عن هدفه في مرمى برايتون كان إنهاءً رائعًا من جانب محمد صلاح، من لاعب لا تؤثر عليه المباراة أثناء لعبه”.

واختتم نجم تشيلسي السابق: “محمد صلاح يهدر الفرص لكن هذا لا يؤثر عليه، لا يزال يحقق أرقامًا جيدة، فكر في رقمه كل موسم، لقد كان رائعًا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى