مش عايزهم.. جوميز يطرد ثنائي الزمالك في نهاية الموسم

استقر البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على رحيل ثنائي الفارس الابيض خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة 2024.
الزمالك يفتح الباب لرحيل محترفي الفريق
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك بإن البرتغالي جوزيه جوميز ابلغ الإدارة برغبته في رحيل الثنائي سامسون اكينيولا، وابراهيما نداي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة 2024.
واضاف المصدر بإن أزمة إيقاف القيد لن تكون أزمة له حيث سيعتمد على القائمة الحالية مشيرًا إلى أنه سيبحث عن قطاع الناشئين عن لاعبين يقوموا بنفس الدور وسيكونوا أفيد من إبراهيم نداي وسامسون، مشيرًا إلى أنه في حالة رفع إيقاف القيد سيكون البحث عن بدلاء لهما في هذه الحالة.
وتابع المصدر بإن المدير الفني البرتغالي غاضب جدًا من سوء أداء الثنائي بجانب العديد من اللاعبين الذين هم دون المستوى ولن يحقق بهم النتائج المرجوة.
متي موعد مباراة الزمالك المقبلة؟
يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره الاتحاد السكندري مساء يوم الآثنين 27 مايو 2024، في الجولة الـ 25 من منافسات الدوري المصري الممتاز.
ومن المقرر أن تنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية الثامنة مساء بتوقيت الإمارات.