فليك يكشف موقف نجم برشلونة من مواجهة فاييكانو

أفاد الألماني فليك المدير الفني لنادي برشلونة الإسباني، بأن داني أولمو نجمه الجديد جاهز للمشاركة في لقاء رايو فاييكانو إذا نجح البرسا في قيده قبل اللقاء، مشددًا على أن مباراة الغد ستكون صعبة.
حيث يحل برشلونة مساء غد الثلاثاء ضيفًا على رايو فاييكانو، في منافسات الجولة الثالثة من عمر مسابقة الليجا.
وقال هانز فليك في مؤتمره الصحفي قبل اللقاء: “رايو فاييكانو؟ لا أعرف شيئًا عن الماضي وسلسلة الإنتصارات مع رايو، ولكنه فريق جيد، ويتمتع بأجواء خاصة، خاصًة وأن ملعبه أصغر من البقية”.
وتابع فليك: “نحن نقبل ذلك، وسنذهب إلى ملعب رايو فاييكانو بهدف تحقيق الفوز”.
وحول إمكانية مشاركة داني أولمو في لقاء الغد، قال:“لا يمكن للاعب التحكم في الأمر ولا الفريق أيضًا. لقد تحدثنا، وأنا أثق في النادي وقدرته على تسجيله غدًاً”.
وأردف: “بالطبع إذا لم يلعب سيكون غير سعيد، ولكن إذا تواجد في القائمة، فسيكون جاهزًا للعب بنسبة 100%”.
وعن ميركاتو برشلونة، قال: “لا أفكر في التعاقدات، وأنا أركز على الفريق الذي أملكه الآن، أنا سعيد وراضٍ عن اللاعبين الذين أملكهم، وإذا كانت هناك تغييرات أو مساهمات تمنحنا المزيد من الجودة، فهي موضع ترحيب”.