أخبار النصرسكور

زميل كريستيانو رونالدو يكشف السبب وراء بكاء الدون خلال مواجهة سلوفينيا

كشف أحد نجوم منتخب البرتغال، عن السبب الحقيقي وراء بكاء الأسطورة الكروية كريستيانو رونالدو، خلال مواجهة منتخب بلاده أمام نظيره سلوفينيا.

ونجح الدون وزملائه في التأهل إلى ربع نهائي كأس أمم أوروبا “يورو 2024″، بعدما فازوا على منتخب سلوفينيا بركلات الترجيح أمس الإثنين، والتي انتهت بنتيجة (3-0).

وخلال تصريحات نقلتها صحيفة “ojogo” البرتغالية، لبرناردو سيلفا، عقب نهاية اللقاء، حيث قال: “سعيد للغاية، لقد كانت مباراة صعبة ضد فريق منظم، وضع الكثير من اللاعبين خلف الكرة”.

وواصل: “هذا ليس عذرًا، لكن الملعب كان جافًا جدًا والكرة كانت ترتد دائمًا، الملعب كارثيًا وأبطأ وتيرتنا وقدرتنا على إيجاد المساحات، سعيد جدًا بالتأهل، وهو أهم شيء، مع العلم أنه يمكننا القيام بعمل أفضل”.

وفيما يتعلق بسبب بكاء رونالدو بعدما أهدر ركلة جزاء، قال: “اللاعبون الذين يتحملون مسؤولية التسجيل هم فقط من يمكنهم إهدار الفرص، لقد مررت بتجربة مماثلة منذ وقت ليس ببعيد، وشعر كريستيانو أنه كان يجب أن يسجل، لكنها كرة القدم، لذلك واصلنا”.

وأتم حديثه قائلًا: “لا يوجد فخر أكبر من تمثيل فريقنا الوطني ونشعر بثقل الرغبة في القيام بالأشياء بشكل جيد، عندما لا تسير الأمور على ما يرام، نتأثر عاطفيًا”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى