أخبار ريال مدريدالدوري الإسبانيسكوركورة عالمية

ديشامب يصدم ريال مدريد ومبابي بهذا القرار

أوضح تقرير صحفي فرنسي كواليس جديدة، عن استبعاد كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، من قائمة الديوك للمرة الثانية على التوالي.

 

حيث ذكرت صحيفة “ليكيب”، اليوم الجمعة، أن مسؤولي النادي الملكي لاحظوا أن مبابي تأثر ذهنيا بالضجة المثارة، حول رحلته السريعة إلى السويد، واتهامه بالاعتداء جنسيًا على فتاة هناك.

 

وتابعت الصحيفة أن الريال فوجئ، مثل الكثيرين، باستبعاد مبابي من منتخب فرنسا، حيث لم تخطط إدارة النادي لمحاولة إبعاد اللاعب عن صفوف “الديوك”.

 

ولفتت إلى أن مبابي تحدث هاتفيا مع ديدييه ديشامب، المدير الفني للمنتخب الفرنسي، صباح أمس الخميس، قبل ساعات من إعلان القائمة.

وأتم مبابي للمدرب أن أمامه وقت كاف للتعافي ذهنيا، خلال الأيام التي تسبق انضمامه لمعسكر الديوك.. كما نقل اللاعب للمقربين منه أنه جاهز للعودة، لكنه فوجئ بقرار ديشامب، الذي فضل استبعاده من المعسكر.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى