أخبار الأهليالدوري المصريسكوركورة مصريةمنتخب مصر

حسام حسن يتحدي الخطيب ويضم نجم الأهلي إلى منتخب مصر

 

تشهد الفترة الحالية داخل النادي الأهلي، بعض الصدامات بين نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، والمدير الفني، السويسري مارسيل كولر، بسبب استبعاد بعض اللاعبين عن تشكيل الفريق.

 

وكان محمد مجدي أفشة، صانع ألعاب الفريق أول النجوم التي تتصدر المشهد داخل القلعة الحمراء، بسبب اعتراضه بشكل عنيف على قرارات المدير الفني، ليتم خروجه من قائمة الفريق في أخر مباراتين، الإسماعيلي والجونه.

– حسام حسن يفاجئ أفشة 

ويتابع حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، بعض نجوم الفراعنة خلال المباريات الحالية، للوقوف على جاهزية اللاعبين استعدادا لخوض معسكر تدريبي قبل مواجهتي بوركينا فاسو وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026.

ورغم استبعاد أفشة من حسابات كولر، إلا أن حسام حسن يضع ثقة كبيرة في إمكانيات نجم الأهلي ولن تؤثر أزمته مع كولر على انضمامه لمعسكر الفراعنة القادم.

على جانب آخر، حقق النادي الأهلي فوزا ثمينا أمام نظيره الجونة بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مؤجلات الدوري المصري الممتاز 2023-2024.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى