اقتربت الصفقة.. النصر يهز سوق الانتقالات الصيفية في السعودية

كشفت تقارير صحفية عن ظهور علامة جديدة تشير لاقتراب البرتغالي برونو فيرنانديز نجم وقائد مانشستر يونايتد من ارتداء قميص النصر السعودي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقام مشعل السفاعي وكيل أعمال اللاعبين الشهير بنشر صورة خاصة لبرونو عبر حسابه الرسمي على تطبيق سناب شات مرفق بها رسالة جاء نصها: “لم يعد هناك صعب علينا” وذلك في إشارة لإمكانية التعاقد معه.
وأوضحت التقارير الصحفية أن ذلك جاء في الوقت الذي كانت تستعد فيه الجمعية العمومية الخاصة بالنصر لتزكية إبراهيم المهيدب رئيسا للنادي خلفا لمسلي آل معمر.
وأشارت التقارير الصحفية إلى أن المعمر كان قد تولى المهمة في 2021 خلفا لصفوان السويكت قبل أن يتركها للمهيدب الذي تقدم بأوراق ترشحه وفاز بالرئاسة لعدم وجود أي مرشح آخر.
وزعمت تقارير صحفية مؤخرا أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم وقائد النصر طلب من إدارة النادي السعودي التعاقد مع بعض اللاعبين في الميركاتو الصيفي وعلى رأسهم مواطنه فيرنانديز.