الدوري السعوديسكوركورة عالميةكورة عربية

وليد الفراج يفجر مفأجاة بشأن مستقبل مانشيني مع السعودية

كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج، توقعه بشأن موعد رحيل الإيطالي روبرتو مانشيني المدير الفني للمنتخب السعودي، عن تدريب الأخضر.

 

 

وتحدث الفراج عبر برنامجه “أكشن مع وليد”: “أتوقع أنه بعد الخسارة من اليابان سيكون هناك ضغوطات كبيرة، حول مستقبل روبرتو مانشيني مع المنتخب السعودي”.

 

 

وأضاف: “تخيلي وليس معلومة، لكنني أقرأ كيف يتم اتخاذ القرارات في هذه الحالات، مانشيني سيرحل عن الأخضر حال الخسارة من البحرين في المباراة المقبلة يوم 15 أكتوبر الجاري”.

 

وواصل: “في حال التعادل أو الانتصار على البحرين، سيكمل المدرب الإيطالي تحت ضغط حتى مباراتي أستراليا المقررة 14 نوفمبر المقبل، وإندونيسيا بتاريخ 19 نوفمبر من الشهر ذاته، وبناء على نتائج هاتين المباراتين سيحسم مصير مانشيني”.

ويتواجد الأخضر في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة، برصيد 4 نقاط، جمعها من انتصار وحيد، وتعادل وتلقى هزيمة وحيدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى