أخبار برشلونةسكور

نجم أتالانتا يحلم بالانضمام إلى برشلونة رغم عدم وضعه كأولوية

أبدى النيجيري أديمولا لوكمان، جناح أتالانتا الإيطالي، رغبة قوية في الانضمام إلى برشلونة، معتبرًا أن اللعب للبارسا يمثل حلمًا كبيرًا له.

 

ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن لوكمان، صاحب الـ27 عامًا، يتطلع لمغادرة أتالانتا مع تبقي عام واحد فقط في عقده، ما قد يسهل انتقاله مقابل نحو 30 مليون يورو.

 

ورغم تقدير برشلونة لإمكانات لوكمان، إلا أنه ليس من بين الأولويات المطروحة لتدعيم مركز الجناح في الصيف المقبل، خاصة في ظل اهتمام باريس سان جيرمان أيضًا بالحصول على خدماته.

 

ويتميز لوكمان بسرعته وقدرته على التسديد بدقة، لكنه يفتقر إلى المرونة في اللعب بجميع مراكز الهجوم، ما يقلل من فرص انضمامه للبلوجرانا.

 

وكانت علاقة لوكمان مع مدربه جيانبييرو جاسبريني قد توترت مؤخرًا، بعد إضاعته ركلة جزاء حاسمة في دوري أبطال أوروبا، مما دفع المدرب إلى انتقاده علنًا، ليقرر اللاعب البحث عن فرصة جديدة بعيدًا عن أتالانتا.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى