رغم التعادل مع أستون فيلا – صلاح يحقق رقمين قياسيين ويتخطي نجم الدوري الإنجليزي

حقق محمد صلاح، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، رقمين قياسيين، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، عقب مساهمته في مباراة أستون فيلا.
واحتضن ملعب “فيلا بارك” أحداث مباراة ليفربول وأستون فيلا، وهو لقاء مقدم من الجولة 29، من عمر بطولة الدوري الإنجليزي، نتيجة لارتباط “الريدز” بخوض نهائي كأس الرابطة الإنجليزية المحترفة “كاراباو”.
وسجل محمد صلاح، هدف الريدز الأول في الدقيقة 29، بعد تمريرة حاسمة من ديوجو جوتا، وأضاف ترينت ألكسندر أرنولد، هدف ليفربول الثاني، عن طريق تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، بعد صناعة مميزة من محمد صلاح، في الدقيقة 61.
وبات محمد صلاح أول لاعب في تاريخ ليفربول يسجل 15 هدفًا خارج ملعب الفريق، بموسم واحد في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وحطم محمد صلاح رقم لويس سواريز القياسي (14 هدفًا) في موسم 2013/2014.
كما قدم الفرعون تمريرة حاسمة في مباراة أستون فيلا جاء منها هدف الفريق الثاني عن طريق ترينت ألكسندر أرنولد، وهي التمريرة الحاسمة العاشرة له خارج أرضه هذا الموسم، وعادل إنجاز سيسك فابريجاس لاعب أرسنال السابق.