كورة عالمية

برشلونة يقترب من حل أزمة الوافد الجديد

إقتربت إدارة برشلونة من حل الأزمة الخاصة بقيد داني أولمو في قائمة الفريق الخاصة بالنصف الثاني من الموسم الحالي.

 

وكان قد فشل برشلونة في قيد أولمو خلال الصيف الماضي بسبب عدم الوصول إلى قاعدة 1:1 أمام قانون اللعب المالي النظيف.

 

واضطرت الإدارة إلى قيد أولمو بشكل مؤقت حتى 31 ديسمبر بدلا من أندرياس كريستينسن الذي تعرض لإصابة وسيغيب لفترة طويلة.

وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإنه رغم توقيع برشلونة لعقد ضخم مع شركة “نايكي” سيجعله يحقق أكثر من 1.7 مليار يورو حتى عام 2038، إلا أن هذا لم يساعد النادي في الوصول إلى قاعدة “1:1” الخاصة باللعب المالي النظيف في الدوري الإسباني.

وءكرت مصادر من داخل برشلونة أن النادي يشعر بهدوء وثقة في أن داني أولمو وباو فيكتور سيتمكنان من التسجيل في الأول من يناير دون الحاجة إلى شغل بطاقة لاعب آخر مصاب.

وأوضحت أن برشلونة يعمل على عدة مسارات تجارية لسد العجز الذي خلفته مشكلة “برشلونة فيجن” بعد أن تخلفت شركة “ليبيرو” عن دفع مستحقاتها. ونتيجة لذلك أعلن الرئيس خوان لابورتا عن خسائر بقيمة 91 مليون يورو خلال الجمعية العامة الماضية.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى