برشلونة يتجه لحسم صفقة معقدة
وجهت إدارة برشلونة أنظارها نحو التعاقد مع أحد لاعبي مانشستر يونايتد، لتدعيم الجانب الهجومي للبارسا خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ووفقًا لصحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن برشلونة يتجه حاليا للتوقيع مع خيار مفاجئ، لمحاولة تعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد هذا الشتاء.
وأوضحت الصحيفة: “هناك اتجاه لضم ماركوس راشفورد جناح مانشستر يونايتد، الذي يمر بفترة سيئة مع الشياطين الحمر، بعد تهميشه من قبل المدرب روبن أموريم”.
وتابعت: “قبل أيام كان راشفورد يغازل النادي الكتالوني، والآن، أصبح خيار ضمه حقيقيا للغاية، إذ يرغب برشلونة في ضمه بصيغة الإعارة لستة أشهر حتى 30 يونيو المقبل”.
وأفادت الصحيفة: “حاول ديكو استكشاف مدى القدرة على إبرام عملية معقدة مثلها، حيث يستغل إقامته حاليا في السعودية لإجراء اتصالات غير رسمية مع مقربين من اللاعب”.
وفي سياقه قالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” إن إدارة برشلونة بحاجة لتوليد بعض المساحة في الرواتب، وجلب الأموال لتكون قادرة على التعاقد مع راشفورد.
وأشارت الصحيفة إلى أن الرحيل المتوقع لرونالد أراوخو أو إريك جارسيا أو أنسو فاتي من شأنه أن يعزز حظوظ النادي في التعاقد مع جناح مانشستر.